Bridge - Agencia de Comunicación y RRPP | Portfolio Categories Gastronomía
98
archive,tax-portfolio_category,term-gastronomia,term-98,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Tenemos el gusto de dar la bienvenida a los riquísimos helados artesanales de BIBÌ E BIBÒ. Los helados de BIBÌ E BIBÒ están elaborados siguiendo la mejor tradición italiana y con ingredientes de primera calidad: fruta de temporada, leche...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] El emblemático hotel Saratoga (Palma) presenta su nuevo restaurante L’Atic, ubicado en la séptima planta y dirigido por el joven chef Juan Pinel (curtido en los fogones de Viavelez, con Paco Ron, Kena, con Luis Arévalo, o Zaranda, con Fernando López Arellano).   Su apuesta...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Urbà es un concepto cosmopolita, con elaboraciones pensadas para compartir y que combinan los ingredientes locales con formatos más internacionales llevado a cabo por Santi Taura y su equipo.   [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text] El chef Santi Taura, interpreta la gastronomía mallorquina desde un punto de vista actual sin olvidar las raíces. Ubicado en el hotel 'El Llorenç Parc de la Mar' en un enclave histórico, a pocos metros de la catedral de...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]HOTEL TAPA TOUR   Hotel Tapa Tour es un certamen y festival gastronómico dedicado a la promoción de la gastronomía hotelera. Con la tapa por bandera, la iniciativa rompe la barrera - arquitectónica y psicológica - existente entre la alta cocina de los...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]GRANDES PAGOS DE OLIVAR   Siete productores de excelentes Aceites de Oliva Virgen Extra de España integran hoy la asociación Grandes Pagos de Olivar: Abbae de Queiles, Aubocassa, Casas de Hualdo, Castillo de Canena, Marqués de Griñón, Marqués de Valdueza...