Bridge - Agencia de Comunicación y RRPP | MÚSICA, GASTRONOMÍA Y CHAMPAGNE SE UNEN EN “LAS VELADAS DE PIANO ‘MARIDADAS’ CON RUINART” QUE PONE EN MARCHA URSO HOTEL & SPA
16997
post-template-default,single,single-post,postid-16997,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

MÚSICA, GASTRONOMÍA Y CHAMPAGNE SE UNEN EN “LAS VELADAS DE PIANO ‘MARIDADAS’ CON RUINART” QUE PONE EN MARCHA URSO HOTEL & SPA

Una velada perfecta debería arrancar siempre con una copa de Champagne; tendría todo el necesario glamour, que aporta, por ejemplo, una buena sesión de piano, y en ella, además, se antoja imprescindible disfrutar de un delicioso menú. ¿El escenario? Sin duda, un espacio elegante, único, y, a ser posible, en una de las zonas más exclusivas de Madrid. Pues bien, URSO Hotel & SPA ha conseguido reunir todos esos ingredientes en “Las Veladas de Piano Maridadas con Ruinart”, concebidas en torno a la música, la gastronomía y el Champagne.

Desde el 27 de febrero y hasta septiembre, todos los martes, jueves y sábados de la semana, el Champagne bar del hotel se convertirá en el punto de partida desde el que iniciar una experiencia inédita que arranca con un Copa de R de RuinartBrut, junto a unos Blinis con salmón, mientras se escucha la habitual sesión de piano en directo que arranca esos mismos días a las 19.30 hs. y termina a las 22.30 hs.

Posteriormente, ya en Media Ración, el espacio gastronómico de URSO, o en el propio lobby del hotel, se servirá un menú compuesto por Arroz Meloso con Trufa (maridado con R de RuinartBrut), Merluza salvaje con compota de tomate y zanahoria morada (armonizado con Ruinart Blanc de Blancs), Solomillo de ternera con chimichurri y verduras (servido con Ruinart Rosé) y, como postre, Ganache de chocolate con aceite de oliva y sal (también maridado con Ruinart Rosé).

Además, una vez al mes, URSO Hotel & SPA ofrece la posibilidad de reservar en el comedor privado del hotel, ubicado en la antigua biblioteca del edificio construido en 1915 por José María Mendoza Ussía, y degustar este menú guiado porel Brand Ambassadorde Ruinart. Las citas tendrán lugar: 26 de marzo, 30 de abril, 14 de mayo, 18 de junio y 29 de septiembre.

De forma paralela, todos los martes, jueves y sábados, quien así lo desee podrá también disfrutar de “Las Tardes de Piano” de URSO Hotel & SPA. A partir de la 19.30 h. y hasta la 22.30 h., además de una sesión de piano en directo, los asistentes podrán elegir entre una amplia carta de champagne, vinos D.O. y cócteles especiales, elaborados por un experto barman. Y para que la experiencia sea completa, el Champagne Bar de URSO ofrecerá una selecta carta de aperitivos y snacks. Una amplia propuesta gastronómica que incluye caviar con crema agria, croqueta de carabineros, blinis con salmón, patata asada y salsa tártara, steak tartar y tiradito con salsa nikkei. El comedor del hotel recibirá también a todos aquellos que deseen realizar catas privadas de champagne. Gracias a ello, el lobby del Hotel, se convertirá, sin duda, en el último “Place to be” de la nueva temporada, en el lugar que buscan quienes quieren relajarse y disfrutar tras una intensa jornada de trabajo.