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EL RESTAURANTE KABUKI REGRESA A TORRALBENC ESTE VERANO

Torralbenc, el primer agroturismo boutique de Menorca, recibe por segundo año consecutivo a uno de los referentes de la gastronomía japonesa en España, el reconocido restaurante KABUKI. La zona de Las Eras, destinada en su momento a usos agrícolas, de por sí un lugar único, se transforma para albergar este pop up al aire libre con capacidad para 45 personas y cuyo servicio está disponible durante los meses de julio y agosto en horario de cenas.

KABUKI ha diseñado para la ocasión un menú degustación exclusivo para Torralbenc que irá variando los platos a diario. Un equipo del restaurante, desplazado a Menorca, será el encargado de poner en marcha este espacio efímero que podrán disfrutar los clientes del hotel, visitantes y lugareños durante el verano.

Creatividad, innovación y un excelente producto como protagonista principal destacan en la propuesta de KABUKI también en su regreso a Menorca, ya que este pionero de la fusión hispano- japonesa desembarca en la isla con una selección de sus platos más icónicos. Además, para completar la experiencia japo-menorquina se ofrecerán diferentes maridajes dependiendo de la composición del menú.

Como novedad, este año se ofrece también una barra de coctelería en la que, tanto los clientes del hotel como quienes se acerquen a probar la experiencia, pueden disfrutar de una esmerada selección de cócteles. Para ello se desplazará a la isla el Head bartender del restaurante nipon, Mihail Jora, quien preparará una carta reducida con algunas de las referencias más emblemáticas de KABUKI.

Además, todos aquellos que visiten Menorca en estos días también contarán con la reconocida oferta gastronómica del restaurante Torralbenc. Liderada por el chef Luis Loza, los clientes podrán degustar recetas adaptadas a la cocina mediterránea actual a través de su menú degustación y la carta.

Sobre Kabuki

El primer restaurante del grupo Kabuki abrió en el año 2000. Compartiendo espacio con platos de la más pura ortodoxia japonesa surgió la que con el tiempo sería conocida como cocina Kabuki: un punto de encuentro entre las culturas japonesa y mediterránea que, a lo largo de esos años, ha quedado definida por la calidad de su materia prima y por la sencillez y elegancia de sus elaboraciones. Encabezado por su chef, Ricardo Sanz, el grupo ostenta actualmente tres estrellas Michelin: Kabuki, Kabuki Wellington y Abama Kabuki. Además cuenta delivery Kireiby Kabuki, donde ofrece su servicio de take away en Madrid.

Sobre Torralbenc

Inaugurado en el año 2013 en Alaior (localidad entre Mahón y Ciudadela) Torralbenc se ubica en una antigua finca agrícola de 70 hectáreas, rodeada de zonas ajardinadas y viñedos con vistas al mar. El conjunto destaca por su cuidada arquitectura, para la que se recuperaron las edificaciones originales del predio, respetando su esencia y utilizando materiales tradicionales. En estos años de trayectoria se ha alcanzado la armonía perfecta entre paisaje, arquitectura, confort, gastronomía, servicio y propuestas de bienestar para hacer de la estancia una experiencia absolutamente única en Menorca.

La finca cuenta con un total de 27 habitaciones totalmente equipadas y pensadas para ofrecer la máxima comodidad y tranquilidad. En las instalaciones los clientes encontrarán una piscina de agua salada y un área de fitness.