Bridge - Agencia de Comunicación y RRPP | ARRANCA EL PRIMER CONGRESO INTERNACIONAL DE PASTELERÍA EN ESPAÑA (M*I*P) EN EL MARCO DE REALE SEGUROS MADRID FUSIÓN
16675
post-template-default,single,single-post,postid-16675,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

ARRANCA EL PRIMER CONGRESO INTERNACIONAL DE PASTELERÍA EN ESPAÑA (M*I*P) EN EL MARCO DE REALE SEGUROS MADRID FUSIÓN

Andalucía será la comunidad autónoma invitada a la primera edición de este congreso pionero. Madrid acogerá bajo el marco de Reale Seguros Madrid Fusión el primer congreso internacional de pastelería que se celebra en España. Bajo el nombre de Madrid International Pastry, esta cita anual surge con la intención de convertirse en el foro de referencia del mundo de la panadería, pastelería y chocolate en nuestro país. Gracias a los destacados profesionales nacionales e internacionales que coincidirán en el M*I*P, se podrá analizar la situación actual del sector así como descubrir las últimas propuestas y tendencias. Prestigiosos maestros pasteleros, artesanos del pan, chefs, expertos nutricionistas…

Todos ellos acudirán a Madrid, los días 13, 14 y 15 de enero en el pabellón 14.0 de Ifema, para poner en valor la “gastronomía dulce”: repostería, caramelo, chocolate, helados… sin olvidar analizar las novedosas soluciones gluten-free que así como aquellas preparaciones pensadas para hacer frente a cualquier tipo de intolerancia. En esta primera edición, Andalucía será la comunidad invitada, y los profesionales de la pastelería así como los pequeños productores y los restaurantes andaluces contarán con un especial protagonismo dentro de su programación. Ponencias y Talleres Madrid International Pastry se estructurará en torno a tres ejes diferentes, panadería, pastelería y chocolate, pero complementarios.

Durante tres días tendrán lugar diferentes acciones formativas y se impartirán clases magistrales por parte de algunos de los nombres más importantes del panorama repostero nacional e internacional actual. Igualmente, en los casi 300 metros de zona expositiva, un amplio número de profesionales del sector podrán mostrar sus productos más novedosos, mientras se armará un atractivo programa de actividades gracias al cual los asistentes al M*I*P podrán asistir a diferentes ponencias, mesas redondas, presentaciones y demostraciones en directo que acometerán dichos profesionales.