Bridge - Agencia de Comunicación y RRPP | 99 SUSHI BAR PRESENTA NUEVOS PLATOS EN SU CARTA
17426
post-template-default,single,single-post,postid-17426,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

99 SUSHI BAR PRESENTA NUEVOS PLATOS EN SU CARTA

99 Sushi Bar presenta en su carta nuevos platos para los próximos meses. Novedosas propuestas que siguen la estela marcada desde los inicios por este emblemático Grupo de alta cocina japonesa: creatividad, innovación y un excelente producto como protagonista principal en sus cuidadas elaboraciones.

El chef ejecutivo del Grupo, Roberto Limas, ha diseñado unas sofisticadas propuestas que combinan la tradicional cocina japonesa con creaciones más vanguardistas. Con esta premisa, llega a la carta una de las recetas más célebres de Japón, el famoso sandwich japonés Katsu Sando. Un excepcional bocado que en 99 Sushi Bar se elabora con uno de los productos estrella de la cocina nipona, el solomillo de Wagyu.

En el apartado de los Nigiris irrumpen esta temporada el Nigiri de Mantequilla de Erizo con Lubina y Caviar; y el Falso Nigiri de Espardeña con Patata Puerro, Tuétano, y Caviar, entre otros. Asimismo, los Berberechos Aojosi elaborados al vapor con Caldo Tentsuyu y Aojosi; o el Gunkan 99 Sushi Bar, con Erizo, Tartar de Toro y Caviar, son algunos de los platos nuevos que podemos degustar, todo un lujo gastronómico.